您现在的位置是:首页 > 滚动 > 正文

华为努力推动5G,最终还是便宜了苹果

2022-11-23 16:43滚动

简介 说华为是5G的领导者,相信没有人会反对。 在5G通信设备上,华为的5G设备遥遥领先,早期在产品的成熟度、先进性等上面远超诺基亚、爱立信,可以说华为以一已之力推动了5G的发展。...

  

说华为是5G的领导者,相信没有人会反对。

  

在5G通信设备上,华为的5G设备遥遥领先,早期在产品的成熟度、先进性等上面远超诺基亚、爱立信,可以说华为以一已之力推动了5G的发展。

  

而在5G手机上,华为更是率先推出了巴龙5000这颗5G基带芯片,还率先推出了5G手机,比苹果早了一年多时间。

  

  


 

  

不过后来的故事,大家都清楚,美国对华为5G进行了打压,联合小弟对华为5G设备进行了拒绝。

  

之后对华为的5G芯片进行打压,麒麟芯片成绝唱。另外华为还买不到5G芯片,5G射频芯片等,让华为只能推出4G手机,痛失大量的市场份额。

  

曾经华为手机销量全球第一,现在已经是变成了全球第10名了,5G领导者最后只能推出4G手机,真的是让人唏嘘不已。

  


 

  

华为手机跌倒,最后谁最得利?有人说是小米吃饱,有人说是OPPO、VIVO,也有人说是苹果,现在看来,还线G这一块,华为努力推动,最后是苹果捡了个大便宜。

  

为何这么说?我当然会用数据来证明,先上2022年3季度5G手机品牌市占率,大家可以看到苹果是排名第一的,已经达到了19.4%,超过了VIVO、OPPO、华为等所有国产品牌。

  

  


 

  

再看2022年3季度,新增5G手机品牌占比情况,大家看到苹果是以25.2%的比例,遥遥领先于其它品牌,又拿下了一个中国第一名。

  

  


 

  

除此之外,在热门的5G手机方面,3季度苹果5款手机排在最前面,包揽了第1-5名,没有任何对手。

  

  


 

  

甚至前10名中,苹果一家就占了6名了,另外4台手机,分别是华为2台,VIVO一台,荣耀一台,苹果数量也好,份额也好,均是遥遥领先先。

  

很明显,在华为手机没落后,苹果是突飞猛进,成为了国内5G手机的老大哥,再也没有了对手,如果华为5G手机还能出货,苹果会这么么?当然不会,所以华为努力的推动5G,最终便宜的真的是苹果,小米、OV、荣耀们,都没得到大便宜。

  原文标题!华为努力推动5G,最终还是便宜了苹果

Tags:便宜 / 还是 / 华为 / 苹果 / 努力 / 最终 / 推动 / 

一进门就是餐厅客厅的装修案例(进门左面是餐厅,右面是墙壁, 灭蟑螂小窍门(用自制药水最快杀死蟑螂的方法) 空调哪个牌子质量好(想买空调但是不知道哪个空调好,朋友们有 我曾爱你那么多(车继铃的歌《最远的你是我最近的爱》,这歌写 我与毌亲初试云雨(宝玉与袭人初试云雨情时无人撞见,为何晴雯 苏宁快递管理平台(苏宁易购物流企业的背景介绍) 青铜葵花电子书阅读(作者主要写的是青铜保护葵花,可为什么把 梦3酒多少钱一瓶(婚宴上放什么酒水) 空姐高潮图片100张(为什么我们感受不到地球在转) 苏宁易购商家后台登录(如何在苏宁易购上开店)