您现在的位置是:首页 > 滚动 > 正文

尾灯间歇性不亮特斯拉在美国召回32.1万辆汽车

2022-11-23 15:31滚动

简介 11月20日消息,据报道,特斯拉正在美国召回超过32。1万辆汽车,因为尾灯可能间歇性地无法点亮。 特斯拉向美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)提交的文件显示,召回范围包括一些...

  

11月20日消息,据报道,特斯拉正在美国召回超过32。1万辆汽车,因为尾灯可能间歇性地无法点亮。

  

特斯拉向美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)提交的文件显示,召回范围包括一些2023款Model 3和2020-2023款Model Y车辆。特斯拉将部署OTA更新,以纠正尾灯问题,并表示没有任何与召回有关的车祸或受伤报告。

  

此外,迫于NHTSA的压力,特斯拉又发布了一项“安全召回”公告,对受影响的30000辆Model X车型进行OTA更新修复,主要是针对前座儿童安全气囊会意外展开的问题。

  

而这距离特斯拉上次召回,还没有一个月时间。11月9日,特斯拉向美国国家公路运输安全管理局申请召回4万辆汽车。

  

根据NHTSA公布的文件,当你驾驶上述车型在崎岖的道路上行驶或撞到坑洞后,动力转向辅助系统可能会失去其作用。特斯拉为可能与召回有关的美国汽车确定了314个有关该问题的警报。

  

不过,接连几次的召回,特斯拉都采用了OTA在线升级召回的方式,减轻了门店和车主双方的压力。

  

而可以OTA解决的“召回”,马斯克有自己的看法,称“召回”这个术语“过时且不准确”,大部分问题可以通过OTA软件更新解决。

  

Tags:特斯 / 美国 / 召回 / 万辆 / 拉在 / 尾灯 / 间歇 / 性不 / 

一进门就是餐厅客厅的装修案例(进门左面是餐厅,右面是墙壁, 灭蟑螂小窍门(用自制药水最快杀死蟑螂的方法) 空调哪个牌子质量好(想买空调但是不知道哪个空调好,朋友们有 我曾爱你那么多(车继铃的歌《最远的你是我最近的爱》,这歌写 我与毌亲初试云雨(宝玉与袭人初试云雨情时无人撞见,为何晴雯 苏宁快递管理平台(苏宁易购物流企业的背景介绍) 青铜葵花电子书阅读(作者主要写的是青铜保护葵花,可为什么把 梦3酒多少钱一瓶(婚宴上放什么酒水) 空姐高潮图片100张(为什么我们感受不到地球在转) 苏宁易购商家后台登录(如何在苏宁易购上开店)