您现在的位置是:首页 > 滚动 > 正文

五座旗舰SUV揽巡今日上市特斯拉事件该信谁?汽车情报局

2022-11-23 14:19滚动

简介 欢迎来到30秒懂车的《汽车情报局》 本期热门事件 1、特斯拉再度卷入刹车失灵 2、8辆宝马与1辆凯迪拉克凌晨飙车 3、五菱与肯德基联手疯狂星期四 本期新车资讯: 保时捷Macan纯电版细...

  欢迎来到30秒懂车的《汽车情报局》

  本期热门事件

  1、特斯拉再度卷入“刹车失灵”

  2、8辆宝马与1辆凯迪拉克凌晨飙车

  3、五菱与肯德基联手“疯狂星期四”

  本期新车资讯:

  保时捷Macan纯电版细节公开

  

  Macan是保时捷首款基于PPE平台的SUV车型,除了双电机四驱系统之外,未来它还将配备800V电池架构与高压快充技术。全新一代Macan纯电版计划于2024年开启交付。

  一汽-大众揽巡11月18日上市

  

  新车处于预售阶段,共计五款车型,其中包含一款首发版千台限时预售车型,预售区间为27。69-32。79万元。

  全新欧蓝德将于11月19日上市

  

  新车已经开启预售,共推出7款车型,其中包括4款两驱车型,3款四驱车型,预售价区间为17-23万元。搭载1。5T涡轮增压四缸发动机+48V轻混系统,最大功率215Ps,最大扭矩280N·m,传动系统与之匹配的则是CVT变速箱,并有四驱系统可选。

  

  

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

Tags:特斯 / 该信 / 上市 / 事件 / 今日 / 旗舰 / 五座 / 揽巡 / 

一进门就是餐厅客厅的装修案例(进门左面是餐厅,右面是墙壁, 灭蟑螂小窍门(用自制药水最快杀死蟑螂的方法) 空调哪个牌子质量好(想买空调但是不知道哪个空调好,朋友们有 我曾爱你那么多(车继铃的歌《最远的你是我最近的爱》,这歌写 我与毌亲初试云雨(宝玉与袭人初试云雨情时无人撞见,为何晴雯 苏宁快递管理平台(苏宁易购物流企业的背景介绍) 青铜葵花电子书阅读(作者主要写的是青铜保护葵花,可为什么把 梦3酒多少钱一瓶(婚宴上放什么酒水) 空姐高潮图片100张(为什么我们感受不到地球在转) 苏宁易购商家后台登录(如何在苏宁易购上开店)