您现在的位置是:首页 > 滚动 > 正文

行业首家两度赞助世界杯,雅迪引领行业走向世界赛场

2022-11-23 13:08滚动

简介 11月18日,雅迪正式宣布成为2022FIFA世界杯亚太赞助商。这也是继2018年成功牵手俄罗斯世界杯后,雅迪再度与FIFA世界杯合作,成为两轮电动车行业首家两度赞助世界杯的企业,引领行业...

  

11月18日,雅迪正式宣布成为“2022FIFA世界杯亚太赞助商”。这也是继2018年成功牵手俄罗斯世界杯后,雅迪再度与FIFA世界杯合作,成为两轮电动车行业首家两度赞助世界杯的企业,引领行业在世界顶级赛场上大放异彩,也向全世界展示着中国智造的实力,让中国品牌闪耀全球。

  

  

(雅迪电动车正式官宣)

  

据悉,作为全球最大的两轮电动出行供应商,雅迪已连续五年全球销量第一,产品出口至美国、德国等100个国家和地区,全球用户超6000万,是极具影响力的国际两轮电动车品牌。

  

  

此次,双方再度携手,充分表明了国际足联对雅迪品牌力与产品力的认可。为此,国际足联商业合作总监尼克·布朗(Nick Brown)表示:“我非常高兴能见证国际足联世界杯与雅迪再次建立伙伴关系。雅迪的品牌内涵、产品活力以及不断突破的精神,都与世界杯的价值观和球迷息息相关,此次合作也将进一步推进中国品牌与世界足球紧密相连。”

  

  

再次登上世界顶级体育赛事舞台的雅迪,将作为中国优秀企业的代表,讲述中国品牌故事,同时也让世界进一步了解中国、了解中国品牌实力,为越来越多的中国品牌在世界舞台的绽放打下了基础。

  

“炫技”全球,雅迪为世界杯冠能

  

携手世界杯,是雅迪发力全球化的重要一步。坚持自研创新、夯实品质,是雅迪全面“走出去”的底气所在。

  

依托行业唯一拥有的两大CNS实验室、六大研发中心、七大产业基地,以及超过1350项专利,雅迪致力于两轮电动车核心技术的迭代升级,凭借深厚的科技实力研发出了包括TTFAR石墨烯电池、TTFAR增程系统在内的一大批破解行业难题的科研成果,更推出王牌产品——雅迪冠能系列。

  

从第一代“一次充电 多跑一半”到雅迪冠能3“超长续航 轻松200公里”,成长在科技底座上的雅迪冠能系列一直在寻求“自我突破”,以争当行业“冠军”的信念,不断升级迭代,实现了三年三代、代代精品。最新产品雅迪冠能3 S9 MAX电动车更是成为行业首款续航200公里的新国标电动自行车。雅迪冠能系列也是行业首个单系列产量超1000万台的系列。

  

  

(雅迪冠能3 S9 MAX电动车)

  

雅迪对科技创新、自主研发的不懈坚持,赢得了全球用户的肯定,而不断攀升的销售数据就是雅迪企业实力的最好印证,也是世界人民对于“中国智造”实力的认可。

  

随着FIFA世界杯的举办,雅迪将再度借助世界顶级体育赛事,实现在国际舞台上更高一级的站位发展,逐步建立起世界级品牌影响力,成为世界级企业。而雅迪的脚步也将如同明灯一般,带动更多中国企业走出国门,走向世界。

  

  

【广告】

  

(免责:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

Tags:雅迪 / 世界杯 / 两度 / 行业 / 引领 / 首家 / 赞助 / 

一进门就是餐厅客厅的装修案例(进门左面是餐厅,右面是墙壁, 灭蟑螂小窍门(用自制药水最快杀死蟑螂的方法) 空调哪个牌子质量好(想买空调但是不知道哪个空调好,朋友们有 我曾爱你那么多(车继铃的歌《最远的你是我最近的爱》,这歌写 我与毌亲初试云雨(宝玉与袭人初试云雨情时无人撞见,为何晴雯 苏宁快递管理平台(苏宁易购物流企业的背景介绍) 青铜葵花电子书阅读(作者主要写的是青铜保护葵花,可为什么把 梦3酒多少钱一瓶(婚宴上放什么酒水) 空姐高潮图片100张(为什么我们感受不到地球在转) 苏宁易购商家后台登录(如何在苏宁易购上开店)