您现在的位置是:首页 > 滚动 > 正文

剔除繁华背后的阴影中国LED照明市场形势分析

2022-11-23 12:33滚动

简介 9月6日,比亚迪正式亮相光博会,此举标志着比亚迪布局LED产业战略计划的重要开始。比亚迪方面表示,未来比亚迪将在LED产业的发展方面投入高达数十亿元,并包括LED所有材料的研发...

   9月6日,比亚迪正式亮相光博会,此举标志着比亚迪布局LED产业战略计划的重要开始。比亚迪方面表示,未来比亚迪将在LED产业的发展方面投入高达数十亿元,并包括LED所有材料的研发和上游芯片环节。LED产业正在吸引越来越多的企业加入其中,但是在混战之中,中国企业的机会究竟几何?

   你不要以为城市很先进,才能用上LED灯。在蒙古包里也用太阳能LED灯,旁边就吊着驴肉、马肉。科锐(Cree)中国区总经理唐国庆善于发现细节,他的另一身份是中国照明电器协会半导体照明专业委员会主任,其对中国LED市场前景的乐观态度有数据为证。在LED全彩屏、LED交通信号灯、太阳能LED灯以及LED景观照明的产量上,我国目前都已是世界第一。

   LED市场的增长趋势

  

 

  

中国LED企业发展情况

   LED即发光二极管,是一种能够将电能转化为可见光的固态半导体器件,主要特点是绿色、节能。中国节能灯占据全球70%的份额,但半导体照明只占整个市场的1%,所以仅节能灯一项便有庞大的发展空间。预计到2010年我国LED销售产值将突破1500亿元,这一数据是2008年的两倍,并以每年30%的速度高速增长。未来15年,中国的LED产业市场和中国出口市场预计可做到5万亿元左右。

   12

Tags:中国 / 市场 / 照明 / 后的 / 形势 / 阴影 / 繁华 / 剔除 / 

一进门就是餐厅客厅的装修案例(进门左面是餐厅,右面是墙壁, 灭蟑螂小窍门(用自制药水最快杀死蟑螂的方法) 空调哪个牌子质量好(想买空调但是不知道哪个空调好,朋友们有 我曾爱你那么多(车继铃的歌《最远的你是我最近的爱》,这歌写 我与毌亲初试云雨(宝玉与袭人初试云雨情时无人撞见,为何晴雯 苏宁快递管理平台(苏宁易购物流企业的背景介绍) 青铜葵花电子书阅读(作者主要写的是青铜保护葵花,可为什么把 梦3酒多少钱一瓶(婚宴上放什么酒水) 空姐高潮图片100张(为什么我们感受不到地球在转) 苏宁易购商家后台登录(如何在苏宁易购上开店)