您现在的位置是:首页 > 滚动 > 正文

广西英利源盛建设工程有限公司荣获维科杯·OFweek2022年度卓越EPC企业奖

2022-11-22 18:21滚动

简介 2022年11月16日,由OFweek维科网主办,维科网光伏承办的OFweek 2022(第十三届)太阳能光伏产业大会暨光伏行业年度颁奖典礼在深圳市成功举办。 此次是维科网光伏举办的第十三届太阳能...

  

2022年11月16日,由OFweek维科网主办,维科网光伏承办的“OFweek 2022(第十三届)太阳能光伏产业大会暨光伏行业年度颁奖典礼”在深圳市成功举办。

  

此次是维科网光伏举办的第十三届太阳能光伏产业大会,汇集了来自国内外知名电力集团、能源投资方、综合能源服务商、光伏EPC集成商、光伏组件厂商以及先进的材料设备供应商,见证了维科网光伏和企业共同成长的十三年。评选活动从筹备伊始就在业内引起了巨大反响,获得了光伏全行业的高度关注与积极参与。

  

经过前期火爆的企业申报与激烈的投票竞赛后,评选组委会对数据汇总并提交专家评审组综合打分,最终评选出本届各类奖项的获奖企业。

  

其中广西英利源盛建设工程有限公司荣获维科杯·OFweek 2022年度卓越EPC企业奖。

  

  

企业介绍

  

广西英利源盛建设工程有限公司(简称“源盛建工”)是专门从事光伏电站开发和EPC的专业化公司,自2002年国家“光明工程”起步,在行业率先开展光伏电站施工与设备匹配技术攻关,具有在荒漠、滩涂、戈壁、山地、海岛、水域以及各类屋面等安全施工的成熟经验。开发建设分布式电站、大型地面电站、户用电站、“光伏+”等全场景光伏项目总量超过5吉瓦,广泛服务于工业制造、农业、渔业、能源、建筑、交通、新型城镇化、节能改造、扶贫等80多个行业和领域。

  

  

获奖理由

  

源盛建工20年专注光伏电站开发与EPC,持续引领光伏建设工程领域技术进步,推动光伏应用发展。作为传统光伏领跑者,源盛建工创始团队自2002年开始从事光伏开发和EPC业务,拥有大型地面、农光互补、渔光互补、工业园区、商业综合体等超3吉瓦项目开发建设经验。

  

作为应用场景创新派,依托国家级研发平台、863智能微网等创新成果,源盛建工推动光伏发电在能源、工业、城乡建设、交通运输等领域实现多场景、纵深化应用,服务新型电力系统建设。

  

作为双碳行动实干派,为节能减碳重点行业、关键领域提供“光伏+”方案,光伏+石化、光伏+钢铁等方案广泛应用,其中光伏+石化项目覆盖加油站、输油站、油库、油船等场景,市场占有率30%。

Tags:有限公司 / 荣获 / 建设工程 / 维科 / 利源 / 广西 / 

一进门就是餐厅客厅的装修案例(进门左面是餐厅,右面是墙壁, 灭蟑螂小窍门(用自制药水最快杀死蟑螂的方法) 空调哪个牌子质量好(想买空调但是不知道哪个空调好,朋友们有 我曾爱你那么多(车继铃的歌《最远的你是我最近的爱》,这歌写 我与毌亲初试云雨(宝玉与袭人初试云雨情时无人撞见,为何晴雯 苏宁快递管理平台(苏宁易购物流企业的背景介绍) 青铜葵花电子书阅读(作者主要写的是青铜保护葵花,可为什么把 梦3酒多少钱一瓶(婚宴上放什么酒水) 空姐高潮图片100张(为什么我们感受不到地球在转) 苏宁易购商家后台登录(如何在苏宁易购上开店)