您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

男子陪朋友试驾特斯拉结果被小姐姐销售开进沟里

2022-11-23 16:09资讯

简介 现在不少汽车销售,为了展示自家车辆的优异性能,往往喜欢带客户试驾时极限操作炫技。不过,一个失误的话,轻则闹笑话,重则试驾车变事故车。 日前,网友爆料称,陪朋友去试驾...

  

现在不少汽车销售,为了展示自家车辆的优异性能,往往喜欢带客户试驾时极限操作炫技。不过,一个失误的话,轻则闹笑话,重则试驾车变事故车。

  

日前,网友爆料称,陪朋友去试驾特斯拉,结果车辆被销售小姐姐直接开进了沟里,车损不小,他本人也轻微擦伤。

  

车辆的记录仪显示,事发时,本来车辆要右转,路口的距离已经不用再踩加速踏板了,但销售又踩了加速,车辆在转弯时拐不过来,径直冲进了路边沟里。

  

 

  

并且,冲进沟里的速度并不慢,男子看行车记录仪显示的速度,已经达到60km/h了。不过,车辆的气囊并没有弹出,销售则表示,车辆前部有碰撞缓冲区,而且车损虽然严重,他们车内乘员几乎没伤,车内还是安全的,没必要弹出气囊。

  

对于这起事故,也引起网友们的热议:“刹车踏板镶金了?为啥不减速”、“车技太逊”、“没有人说那啥失灵了?”对此,你怎么看?

  

Tags:特斯 / 开进 / 销售 / 姐姐 / 结果 / 试驾 / 朋友 / 男子 / 

一进门就是餐厅客厅的装修案例(进门左面是餐厅,右面是墙壁, 灭蟑螂小窍门(用自制药水最快杀死蟑螂的方法) 空调哪个牌子质量好(想买空调但是不知道哪个空调好,朋友们有 我曾爱你那么多(车继铃的歌《最远的你是我最近的爱》,这歌写 我与毌亲初试云雨(宝玉与袭人初试云雨情时无人撞见,为何晴雯 苏宁快递管理平台(苏宁易购物流企业的背景介绍) 青铜葵花电子书阅读(作者主要写的是青铜保护葵花,可为什么把 梦3酒多少钱一瓶(婚宴上放什么酒水) 空姐高潮图片100张(为什么我们感受不到地球在转) 苏宁易购商家后台登录(如何在苏宁易购上开店)