您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

河南移动700M美化天线集采项目中标结果公示

2022-11-23 13:08资讯

简介 河南移动今日公示了2022年700M美化天线采购项目的中标结果,广东盛路通信科技股份有限公司、广东尚卓通信科技有限公司两家中标。据悉,河南移动本次采购项目不划分标段,共将采...

  

河南移动今日公示了2022年700M美化天线采购项目的中标结果,广东盛路通信科技股份有限公司、广东尚卓通信科技有限公司两家中标。据悉,河南移动本次采购项目不划分标段,共将采购美化天线万元(不含税)。

  

具体中标情况如下:

  

第一中标人:广东盛路通信科技股份有限公司,中标份额607.77万元,优先供货区域:安阳、鹤壁、济源、焦作、漯河、南阳、濮阳、商丘、新乡、郑州。

  

第二中标人:广东尚卓通信科技有限公司,中标份额405.18万元,优先供货区域:开封、洛阳、平顶山、三门峡、信阳、许昌、周口、驻马店。

Tags:结果 / 项目 / 中标 / 集采 / 移动 / 河南 / 美化 / 天线 / 

一进门就是餐厅客厅的装修案例(进门左面是餐厅,右面是墙壁, 灭蟑螂小窍门(用自制药水最快杀死蟑螂的方法) 空调哪个牌子质量好(想买空调但是不知道哪个空调好,朋友们有 我曾爱你那么多(车继铃的歌《最远的你是我最近的爱》,这歌写 我与毌亲初试云雨(宝玉与袭人初试云雨情时无人撞见,为何晴雯 苏宁快递管理平台(苏宁易购物流企业的背景介绍) 青铜葵花电子书阅读(作者主要写的是青铜保护葵花,可为什么把 梦3酒多少钱一瓶(婚宴上放什么酒水) 空姐高潮图片100张(为什么我们感受不到地球在转) 苏宁易购商家后台登录(如何在苏宁易购上开店)