您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

拜腾汽车被强制执行359万

2022-11-22 20:36资讯

简介 中新经纬11月18日电 近日,拜腾汽车关联公司南京知行新能源汽车技术开发有限公司新增2条被信息,执行标的共计359万余元。 截图来源:中国执行信息公开网 中国执行信息公开网显示...

  

中新经纬11月18日电 近日,拜腾汽车关联公司南京知行新能源汽车技术开发有限公司新增2条被信息,执行标的共计359万余元。

  

  

  

截图来源:中国执行信息公开网

  

中国执行信息公开网显示,南京知行新能源汽车技术开发有限公司新增的2条被执行标的分别为1958488元、1637294元,执行法院均为南京市栖霞区人民法院,立案时间均为2022年11月16日。

  

天眼查APP消息,南京知行新能源汽车技术开发有限公司成立于2017年6月,法定代表人DANIEL ISIDOR KIRCHERT,注册资本约56。46亿人民币,旗下拥有拜腾汽车品牌。

  

中国执行信息公开网显示,南京知行新能源汽车技术开发有限公司还存在多条失信被、终本案件等信息。据天眼查APP统计,目前其未履行总金额超4157万元。(中新经纬APP)

  

编辑:郭晋嘉

Tags:汽车 / 执行 / 359万 / 强制 / 拜腾 / 

一进门就是餐厅客厅的装修案例(进门左面是餐厅,右面是墙壁, 灭蟑螂小窍门(用自制药水最快杀死蟑螂的方法) 空调哪个牌子质量好(想买空调但是不知道哪个空调好,朋友们有 我曾爱你那么多(车继铃的歌《最远的你是我最近的爱》,这歌写 我与毌亲初试云雨(宝玉与袭人初试云雨情时无人撞见,为何晴雯 苏宁快递管理平台(苏宁易购物流企业的背景介绍) 青铜葵花电子书阅读(作者主要写的是青铜保护葵花,可为什么把 梦3酒多少钱一瓶(婚宴上放什么酒水) 空姐高潮图片100张(为什么我们感受不到地球在转) 苏宁易购商家后台登录(如何在苏宁易购上开店)