您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

氧舱氧含量监测技术方案

2022-11-22 19:31资讯

简介 氧舱吸氧的作用有很多,它主要是指在超过一个大气压的环境内给予呼吸纯氧的一种方式,对于脑外伤,脑血管病以及中毒等疾病有很好的作用,也能够提高氧分压,增加血氧和组织的...

  

氧舱吸氧的作用有很多,它主要是指在超过一个大气压的环境内给予呼吸纯氧的一种方式,对于脑外伤,脑血管病以及中毒等疾病有很好的作用,也能够提高氧分压,增加血氧和组织的含氧量。在高压氧下脑血管收缩,脑水肿减轻,也相应的会降低颅内压,同时能够预防血栓形成,促进已形成的血栓吸收,改善脑部代谢,恢复脑功能。此外其对于改善肝肾缺血以及保持水,电解质的平衡都有很好的作用。

  

氧舱的氧可增加血及组织中的物理溶解氧,实现无血生命,即将动物体内红细胞去掉,在高压氧下,动物的生命平稳,但常压氧不能做到这一点。氧舱的氧吸入的是高浓度氧气,尤其在空气舱,几乎是100%纯氧;而一-般普通吸氧,吸入氧浓度大概30%-50% ;而将呼出气体排至舱内,而致舱内氧气浓度过高,是当前国内多人高压氧舱普遍存在的一个严重问题。

  

 

  

  

为有效防止氧舱氧气浓度异常对人体造成的损害工采网推荐使用德国MST 氧气传感器 O2传感器 - O2-2E-30%监测氧浓度。氧气传感器 O2传感器 - O2-2E-30%超长寿命高可靠性,内置变送器。

  

德国MST 氧气传感器 O2传感器 参数:

  

 

  

  原文标题!氧舱氧含量监测技术方案

Tags:技术 / 方案 / 监测 / 含量 / 氧舱 / 

一进门就是餐厅客厅的装修案例(进门左面是餐厅,右面是墙壁, 灭蟑螂小窍门(用自制药水最快杀死蟑螂的方法) 空调哪个牌子质量好(想买空调但是不知道哪个空调好,朋友们有 我曾爱你那么多(车继铃的歌《最远的你是我最近的爱》,这歌写 我与毌亲初试云雨(宝玉与袭人初试云雨情时无人撞见,为何晴雯 苏宁快递管理平台(苏宁易购物流企业的背景介绍) 青铜葵花电子书阅读(作者主要写的是青铜保护葵花,可为什么把 梦3酒多少钱一瓶(婚宴上放什么酒水) 空姐高潮图片100张(为什么我们感受不到地球在转) 苏宁易购商家后台登录(如何在苏宁易购上开店)