您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

得邦照明入选中国500最具价值品牌

2022-07-28 15:25资讯

简介 7月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的第十九届世界品牌大会在北京举行,会上发布了2021年《中国500最具价值品牌》分析报告。得邦照明(603303)以238.55亿元的品牌价值,...

  

7月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的第十九届“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2021年《中国500最具价值品牌》分析报告。得邦照明(603303)以238.55亿元的品牌价值,列第336位。

  

近年来,公司一直深入贯彻“制造+服务”的双核发展思路,凭借“技术开发+专业制造”为遍布中国和全球的用户提供涵盖民用照明产品、商用照明产品及车载系列产品的同时,强调“得邦服务”能力的不断提升,将“购买得邦产品”升级为“信赖得邦品牌”。

  

在中国市场,得邦照明提出“国际品质、回归中国”。经过多年的不断开拓和持续投入,凭借着多维度、多元化销售渠道,公司三大系列产品分别在通用照明领域、教育照明领域、商超照明领域、智慧照明领域、道路照明领域、工业照明领域以及车载零部件领域得到了客户群体的认可。

  

在全球市场,公司坚持“全球村市场拓展+战略客户专业服务”,深耕细作,并不断开拓新客户、新渠道和新市场。作为中国照明行业的代表企业之一,公司在70多个国家和地区与近500家分销商、批发商、渠道商及直营客户建立了长期稳定的合作关系,积累了广泛的客户群体并树立了优秀的品牌形象。

  

入围2022年《中国500最具价值品牌》是对得邦照明品牌价值的肯定。得邦人一直坚信真正的品牌价值是存在于客户和用户心中的,将怀揣着对“共享美好生活”的向往,拥抱新世界,向未来!

Tags:中国 / 品牌 / 照明 / 价值 / 入选 / 最具 / 得邦 / 

日本的夏日祭