您现在的位置是:首页 > 科技 > 正文

每小时多消耗1%!iPhone14Pro全天候显示实测

2022-11-23 17:21科技

简介 【ITBEAR科技资讯】9月15日消息,近日,有博主在评测视频中对iPhone 14 Pro全天候显示(息屏显示)功能进行了专门的测试。实际上,与iPhone 13 Pro相比,8小时内处于息屏状态,耗电量增加了...

  【ITBEAR科技资讯】9月15日消息,近日,有博主在评测视频中对iPhone 14 Pro全天候显示(息屏显示)功能进行了专门的测试。实际上,与iPhone 13 Pro相比,8小时内处于息屏状态,耗电量增加了9%左右。换算后,大约1小时增加1%的耗电量。

  

  但该功能对手机耗电的增加量并不会像本次极端测试那么多,因为在日常使用中,并不会全程8小时保持息屏状态。而且,当你把手机放进口袋时,iPhone 14 Pro也会自动黑屏,不会一直保持在息屏上。

  

  此外,手机还会根据环境光线实时调整息屏画面的亮度,当室内几乎没有光线时,屏幕会自动完全熄灭。值得一提的是,苹果直接为这个功能添加了开关选项。

  

   因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。

Tags:显示 / 消耗 / 实测 / 每小时 / iPhone14Pro / 全天候 / 

一进门就是餐厅客厅的装修案例(进门左面是餐厅,右面是墙壁, 灭蟑螂小窍门(用自制药水最快杀死蟑螂的方法) 空调哪个牌子质量好(想买空调但是不知道哪个空调好,朋友们有 我曾爱你那么多(车继铃的歌《最远的你是我最近的爱》,这歌写 我与毌亲初试云雨(宝玉与袭人初试云雨情时无人撞见,为何晴雯 苏宁快递管理平台(苏宁易购物流企业的背景介绍) 青铜葵花电子书阅读(作者主要写的是青铜保护葵花,可为什么把 梦3酒多少钱一瓶(婚宴上放什么酒水) 空姐高潮图片100张(为什么我们感受不到地球在转) 苏宁易购商家后台登录(如何在苏宁易购上开店)