您现在的位置是:首页 > 科技 > 正文

绿源SOC智能续航系统有何优势?一文告诉你答案!

2022-11-23 16:44科技

简介 很多人在购买电动车时,会第一时间了解该车的续航能力,的确,作为驰骋江湖的坐骑,当然需要提前了解好它能跑多远,能跑多久! 但,即使在购买前得到了令人满意的答案,待到真...

  很多人在购买电动车时,会第一时间了解该车的续航能力,的确,作为驰骋江湖的坐骑,当然需要提前了解好它能跑多远,能跑多久!

  但,即使在购买前得到了令人满意的答案,待到真正骑行时,仍会发生各种各样的问题,譬如:电量显示不精准、虚电现象严重、低电动力不足……针对这些问题,绿源创新性地将SOC技术应用于电动车中,使电动车续航能力又上一个level!

  SOC全称为state of charge,指的是蓄电池的荷电状态,原主要被应用于手机、笔电等电子设备上。据了解,现搭载SOC智能续航系统的绿源车型(如S30、S50、Moda3等),续航更长久,电量更精准!

  01电量精准显示,一目了然,告别虚电时代

  目前市场上90%的电动车,均为铅酸电池电动车,它们的电量都是格显方式,不仅表现得模糊,而且经常出现虚电、不准现象。并且在骑行或爬坡时,格显电量还会出现突然下降的情况,十分影响出行!

  而绿源SOC智能续航系统,则是通过百分比形式显示剩余电量,与传统格显方式相比,更加直观、清晰。用户在骑行及上坡路段时,它也能精准显示剩余电量,不虚标,不掉电,且实时精准度≥95%!据说,绿源是行业内首家在铅酸电池电动车上应用电量百分比显示的品牌。

  另外,绿源SOC智能续航系统还通过更精准的电量显示,与电量语音播报功能(开关机自动播报剩余电量),来提醒用户及时充电。避免电池亏电存放,从而延长电池寿命,使用户拥有更舒适的使用体验!

  02续航大幅提升,动力强劲,开启畅快骑行

  除了不够精准的电量显示之外,很多电动车还有着续航不足的问题,导致无法支持远距离骑行。当用户有时忘记充电,人、车卡在半路时,真是既窘迫又尴尬;若是选择了部分续航更远的车型,但动力方面可能又无法满足,实难两全!

  然而,绿源SOC智能续航系统,兼顾强劲动力和更远续航两大优点,骑行更畅快!它有两档可选,SOC 1档为普通骑行模式,平均速度更快;SOC 2档为智能续航模式,满电速度更快,综合续航更远。

  此外,SOC智能续航系统还结合绿源智能续航算法,让电动车的输出功率在不同电量条件下进行自适应调节,搭配动力持久保6年的液冷电机,能充分发挥电池效能,使续航提升10%以上。如绿源液冷超续航系列S50车型,经过测试,总续航高达120km!

  搭载SOC智能续航系统的绿源液冷超续航电动车,骑得快、跑得远、看得准,是广大用户的不二之选。感兴趣的朋友,可以前往绿源线下门店咨询了解!

   因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。

Tags:告诉 / 优势 / 一文 / 系统 / 智能 / 有何 / 续航 / 绿源 / 

一进门就是餐厅客厅的装修案例(进门左面是餐厅,右面是墙壁, 灭蟑螂小窍门(用自制药水最快杀死蟑螂的方法) 空调哪个牌子质量好(想买空调但是不知道哪个空调好,朋友们有 我曾爱你那么多(车继铃的歌《最远的你是我最近的爱》,这歌写 我与毌亲初试云雨(宝玉与袭人初试云雨情时无人撞见,为何晴雯 苏宁快递管理平台(苏宁易购物流企业的背景介绍) 青铜葵花电子书阅读(作者主要写的是青铜保护葵花,可为什么把 梦3酒多少钱一瓶(婚宴上放什么酒水) 空姐高潮图片100张(为什么我们感受不到地球在转) 苏宁易购商家后台登录(如何在苏宁易购上开店)