您现在的位置是:首页 > 科技 > 正文

钓鱼台国宾馆携手蓝凌,升级数字化办公水平

2022-11-23 15:32科技

简介 近期,钓鱼台国宾馆选择蓝凌数字化OA,将通过统一移动、统一流程、统一公文等的数字化办公平台,提升管理水平与服务能力,支撑企业创新发展。 钓鱼台国宾馆是举行国务和外事活...

  近期,钓鱼台国宾馆选择蓝凌数字化OA,将通过统一移动、统一流程、统一公文等的数字化办公平台,提升管理水平与服务能力,支撑企业创新发展。

  钓鱼台国宾馆是举行国务和外事活动的重要场所,近些年,数字化推动各行业转型升级,钓鱼台国宾馆也积极拥抱新技术,进一步提高接待专业化水准与服务体验;为进一步提升内部协作、信息安全、企业管理水平,钓鱼台国宾馆选择蓝凌数字化OA等产品,构建全新数字化办公平台。

  统一移动办公:基于蓝凌EKP构建国宾馆专属移动办公司平台,将所有办公应用集成到一个移动门户,支持移动审批、移动公文等应用,让协作随时随地高效推动。

  统一流程管理:提供强大的流程和表单自定义功能,涵盖流程起草、审批、沟通、驳回、发布、实施反馈、废弃等全周期管理,进一步规范管理,优化审批方式,提高工作效率。

  统一公文管理:统一发文、收文、签报、交换、督办、查询、统计、归档等应用,同时提供严密的安全机制和完善的催办、督办功能,支撑在线公文全程高效流转。

  统一门户管理:基于蓝凌门户框架,为企业信息系统提供统一身份验证和访问入口,实现信息、数据、流程集成,实现个性化内容展现与单点登陆,让工作更高效。

   因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。

Tags:办公 / 数字化 / 升级 / 蓝凌 / 携手 / 国宾馆 / 钓鱼台 / 

一进门就是餐厅客厅的装修案例(进门左面是餐厅,右面是墙壁, 灭蟑螂小窍门(用自制药水最快杀死蟑螂的方法) 空调哪个牌子质量好(想买空调但是不知道哪个空调好,朋友们有 我曾爱你那么多(车继铃的歌《最远的你是我最近的爱》,这歌写 我与毌亲初试云雨(宝玉与袭人初试云雨情时无人撞见,为何晴雯 苏宁快递管理平台(苏宁易购物流企业的背景介绍) 青铜葵花电子书阅读(作者主要写的是青铜保护葵花,可为什么把 梦3酒多少钱一瓶(婚宴上放什么酒水) 空姐高潮图片100张(为什么我们感受不到地球在转) 苏宁易购商家后台登录(如何在苏宁易购上开店)