您现在的位置是:首页 > 科技 > 正文

安全又舒适-空气萝卜自动猫砂盆成为单猫和多猫家庭的首选

2022-11-22 20:04科技

简介 在中国城市的养猫家庭中,同时饲养两只及以上的比例越来越多。养猫快乐翻倍的同时,痛苦和麻烦也会随之增多。尤其是都市白领平日白天都在上班,猫咪们在家,每天多猫家庭的排...

  在中国城市的养猫家庭中,同时饲养两只及以上的比例越来越多。养猫快乐翻倍的同时,痛苦和麻烦也会随之增多。尤其是都市白领平日白天都在上班,猫咪们在家,每天多猫家庭的排泄量让家里臭气熏天,更别提出差或放长假,因此许多多猫家庭的铲屎官就会想入手一款自动猫砂盆,能够在猫咪如厕完的第一时间铲屎,保证便便不至于长时间暴露在空气中,让整个家里臭气熏天。

  无论单猫还是多猫,自动猫砂盆帮助了养猫家庭解决即时铲屎的问题,保证家中环境相对整洁卫生。但是网络和社交媒体屡屡爆出自动猫砂盆夹猫问题。又让铲屎官对该类产品望而却步,可以说铲屎官日益增长的养宠痛点和产品的不成熟日益凸显。市面上大多数猫砂盆采用了猫砂仓在上集便仓在下的结构,铲屎的过程中猫砂层滚动,而集便仓固定不动,当二者开口重合的时候接团猫砂会因为重力原因掉入集便仓,猫砂仓开始复位,复位的过程中就会出现剪刀口,夹猫的悲剧往往发生在这个阶段。空气萝卜自动猫砂盆为了解决这个安全隐患,设计了筒仓一体结构,将猫砂盆的集便仓和猫砂仓一体化设计,无论在开始铲屎阶段还是复位阶段,猫砂仓和集便仓始终是同向转动,不存在所谓的夹角问题,从结构根源杜绝了夹猫的风险。

  当然为避免出现夹猫风险,自动猫砂盆往往都会配上防夹预警设备,这里,空气萝卜自动猫砂盆再次引领行业。当其他自动猫砂盆还处于用红外射线或红外热感应的防夹预警解决方案的时候空气萝卜采用了域汽车自动驾驶同原理的厘米波雷达。相比于前两者,厘米波雷达更加灵敏,抗干扰能力更强。因为红外射线会受到家庭家居的干扰,例如遥控器和带有红外功能的扫地机器人等。而红外热感则受外界空气温度的影响更大。

  虽然近来,更多的猫砂盆标榜自己有多猫识别功能,再多猫咪也不在话下。其原理还是基于重力感应来设别。但如果两只猫咪体重相当的情况下,就基本没办法弄清楚,此刻如厕的是家里的哪一只猫了。此时,空气萝卜再次发力,在重力感应的基础上加码摄像头,让摄像头和重力感应同时作用识别如厕的究竟是哪只猫咪。这下不管是老大还是老六都能精准识别,附加的摄像头还赠送危险预警和实时查看的彩蛋,痛点解决一步到位。

  另外空气萝卜自动猫砂盆设计入口低,对于老猫,胖猫,矮脚猫都非常友好,为猫咪创造如厕舒适感受。不挑猫砂也让人猫在猫砂问题上得到很好的成全。可以说空气萝卜自动猫砂盆的问世,从最大的程度上解决了铲屎的很多痛点,以及目前市面上上下结构的自动猫砂盆安全隐患,让无论是单猫还是多猫的铲屎官都能有很好的养猫体验。

  总之,铲屎的臭,猫咪如厕的安全舒适,在空气萝卜智能猫砂盆这里得到很好的解决,长期外出出差和旅游都可以很安心的让猫咪独自在家。

   因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方微信。

Tags:自动 / 成为 / 萝卜 / 空气 / 舒适 / 猫砂盆 / 单猫 / 安全 / 

一进门就是餐厅客厅的装修案例(进门左面是餐厅,右面是墙壁, 灭蟑螂小窍门(用自制药水最快杀死蟑螂的方法) 空调哪个牌子质量好(想买空调但是不知道哪个空调好,朋友们有 我曾爱你那么多(车继铃的歌《最远的你是我最近的爱》,这歌写 我与毌亲初试云雨(宝玉与袭人初试云雨情时无人撞见,为何晴雯 苏宁快递管理平台(苏宁易购物流企业的背景介绍) 青铜葵花电子书阅读(作者主要写的是青铜保护葵花,可为什么把 梦3酒多少钱一瓶(婚宴上放什么酒水) 空姐高潮图片100张(为什么我们感受不到地球在转) 苏宁易购商家后台登录(如何在苏宁易购上开店)