您现在的位置是:首页 > 科技 > 正文

4000元最值得买的投影仪,当贝新品F3Air带来震撼视听

2022-07-28 15:28科技

简介 今日,当贝投影「F系列」又添一员大将当贝F3 Air,当贝投影在2022上半年接连发布了高端旗舰当贝F5,以及高端激光当贝X3 Pro,收获了用户一致的好评。而本次推出的新品投影仪当贝F3...

  今日,当贝投影「F系列」又添一员大将—当贝F3 Air,当贝投影在2022上半年接连发布了高端旗舰当贝F5,以及高端激光当贝X3 Pro,收获了用户一致的好评。而本次推出的新品投影仪——当贝F3 Air,则将目光聚焦在4000元价位的中端投影市场,堪称“4000元投影仪的音画天花板”了,下面我们来一起了解下这款产品。

  简单大气 科技感外观

  在外观上,当贝F3 Air延续当贝投影「F系列」独有的科技金属外观,整体是一个小方盒子外观,正面是镜头+对焦摄像模组,机器背面,拥有丰富的接口,双USB+双HDMI接口,让你感受更多外接设备的乐趣。

  同价位亮度王者 画面非凡悦动

  在亮度方面,当贝投影可谓是一直占据领先定位,无论是当贝F5,还是当贝X3 Pro,在同价位的投影仪中都是最高的。此次的新品当贝F3 Air延续了当贝投影一如既往的高亮度,让你感受非同不凡的画面亮度,1800ANSI流明,不论在客厅还是卧室都能让你感受更清晰明亮的画面体验。

  这个亮度即使在白天不拉窗帘的情况下也能清晰观看,同时当贝F3 Air通过中国CESI塞西实验室视觉低疲劳电子产品检测,支持智能息屏保护功能,让你在沉浸投影大屏的时候呵护你的用眼安全。

  在画质上,当贝F3 Air也一直精益求精。不同于其他同价位投影仪采用的0。33DMD显示芯片,当贝F3 Air采用的是德州仪器0。47英寸DMD芯片,搭配专业级别的画质调教技术,达到真1080P的分辨率,让你在高亮画面的同时拥有更清晰的画质。相比使用了0。33DMD芯片的投影仪,当贝F3 Air拥有更为精彩卓绝的鲜艳明亮画面。

  软硬件两手抓 带来超凡体验

  当贝F3 Ai远超同价位的硬件配置也让你处处感受高性能,其采用MStar848旗舰芯片,搭配3+32存储,轻松驾驭4K解码视频、3D游戏等。除此之外,当贝F3 Air还搭载了当贝自研「轻、快、自由」的当贝OS 3。0 系统,配合超强硬件,能够做到秒速响应、极速处理、快捷反馈,带给使用者流畅的超凡体验。

  当贝OS系统为当贝F3 Air在各种场景的运用也增加了更多可能性。它在观看人群上做了细分,分别研发了长辈模式、少儿模式,让老人、小孩也都能轻松的使用投影仪,不需要旁人帮助,根据提示就能操作。当贝OS在提供海量内容资源的同时,根据用户的操作习惯还加入了AI智能远场语音、无广告的当贝投屏、多格式支持的当贝播放器、无需外接游戏主机的云游戏、各类图片素材的氛围墙,为你创造更多投影仪的可玩性。

  除开当贝OS流畅的操作之外,当贝F3 Air的遥控器侧边键也是点睛之笔。当贝F3 Air的遥控器有专门的右侧侧边快捷键设计,更加快速的执行操作切换,同时长按侧边键还能实现快速对焦,让你始终拥有清晰的画面体验。

  当贝自从入局投影仪行业,凭借高效率、高质量的产品研发、创新能力和周到的售后服务能力,成为连续三年增速第一的投影品牌,稳居头部阵营。此次当贝F3 Air的推出,为市面上4000元价位的投影仪又增添了一个选项,为消费者带来更好的视听盛宴,一步步实现品牌愿景“当贝投影,影院级享受”。

Tags:投影仪 / 当贝 / 带来 / 值得 / 新品 / 震撼 / 买的 / 4000元 / 

日本的夏日祭